Sequer, quer gritar

Já não bastam as catátrofes da natureza!

Já não basta a miséria do povo de Deus!

Está faltando comida na mesa...

E, ainda por cima seu filho é ateu.

Já não bastam às escolas, os analfabetos engravatados!

Ja não bastam os cadernos rasgados... Alunos armados!

São manchetes repetentes... matando a terra.

Nem você pode falar, seu filho faz a guerra.

Quem grita? Qual grito ecoa no morro?!

Em qual ouvido está pedidndo socorro?

Você é surdo, cego, mudo,

Sequer, quer gritar.