EPILEPSIA

EPILEPSIA

Te vi caída,

quase sem vida.

Alguns tinham medo,

outros, nojos.

- Cuidado com a baba!

- Não toquem nela!

A maioria dizia.

E você caída, pálida,

quase sem vida

felizmente não via

os olhares indiferentes

que se afastavam

cheios de preconceitos.

Alguns nem

olhavam direito!

Não tive nojo.

Não tive medo.

Segurava suas mãos,

esfregava seus pulsos,

levemente em seu

rosto batia.

Fiquei ao seu lado

para que você não

se sentisse sozinha

ao voltar daquele

ataque de epilepsia.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 30/05/2009
Código do texto: T1623931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.