EU SOU ASSIM ***^***

// EU SOU ASSIM

Sou meio torta.

Meio manca.

Meio zarolha.

Meio negra.

Meio branquela demais.

Sou meio baixa.

Meio alta.

Meio gorda.

Meio magra.

Meio banguela.

Meio encurvada.

Sou meio burra.

Meio idiota.

Meio chorona.

Meio risonha demais.

Sou meio nova.

Meio velha.

Meio tímida.

E também meio atrevida.

Sei lá o que sou...

O que importa é que sei que sou alguém...

Isso é o que realmente importa.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 02/06/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1628678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.