Nós é...Que somos brasileiros.

Nós é...

Que somos brasileiros

É nós

De novo

Atenção

Se liga

Olha

Nos meus olhos

Não vira o rosto

Ao passar por mim

Não faz

De conta

Que eu sou invisível

Que eu não existo

Que eu sou lixo

Eu sou humano

Ser humano

Igual a você

De carne e osso

Posso não ter

A mesma grana

E posição social

Mas, se liga

Tudo isso

Eu posso ter

Sem precisar

Roubar você

Se liga

Presta atenção

Eu sou

Um cidadão

Servi

O Exército

Jurei Bandeira

Sou reservista

Cumpri meu dever

Com a Pátria

Eu sou Cidadão

Não corri da raia

Não me escondi

Não fugi

Não tenha medo

Pode sorrir

Olhar e passar

Sou SB

Que quer dizer

Sangue Bom

Só quero paz

E não vou trabalhar

Cinco meses

Pra pagar imposto

Que ninguém sabe

Onde é aplicado

Não sou burro

Só não quero trabalhar

Valeu pela atenção

Até...

ABittar

Poetadosgrilos