SUJEITO EU

Autor: Felipe Vieira Pereira

As esdruxulas palavras de ofensas,

que me trazem os mais chulos ditados,

derivam a concordancia

dos meus sentidos de viver!

Se viver é um verbo

eu sou o sujeito,

oculto ou simples?

Não importa que tipo de sujeito;

Sujeito homem

Sujeito estranho

Sujeito sujo,

tudo se sujeita a compreensão alheia.

O que os outros acham de mim?

Pouco me cabe saber.

Se é motivador, agradeço!

Se não é, ignoro.

Porque o que me insulta hoje...

o que aflige meu coração...

me faz no presente agora chorar.

E aos insultadores só tenho a lamentar.

Mas amanhã é vitoria,

depois de um mes é historia,

ao passar dos anos, ensinamento.

Do ensinamento a lição

e da lição eu só quero repassar,

para que em meio ao mal

eu possa triunfar!

E se triunfar é sinonimo de vencer

só me cabe dizer

que o passado, presente e futuro

sempre se conjugaram,

a medida que a primeira pessoa

esteja sempre pensando mais no eu,

do que se preocupando com o nós.

AEAL
Enviado por AEAL em 05/06/2009
Código do texto: T1633545