Dentre tantos, mais um!

Catava cavacos úmidos

e a fumaça escrevia

pedidos tortos

na mente difusa;

Confusos pensamentos

esmaeciam rotas lembranças

nas vestes maltrapilhas.

Pertubara-lhe os dias

não vividos,

rasgaram-lhe as chances

de ser - humano -

Noite fria perspassa-lhe

a saudade

feito navalha!

Ensimesmado, curva-se

na espera sombria.

Na relva úmida

tece sonhos

entrelaçados...

Lá,muito longe,

desponta um clarão!

Hora de seguir!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...e, se existe a chance de se redimir na vida - pululante, frenética, ressurecta em todas as cores e sentidos - faça-o! pois pior é não fazê-lo... e queimar a dádiva da Existência na inércia dos questionamentos. Um beijo!

07/06/2009 01h07 - Jorge Luiz da Silva Alves

Não poderia ter melhor direcionamento, Jorge! Um olhar à frente, sempre. Beijos e obrigada pelo carinho!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635961