Brasil 4X0 Uruguai

Brasil 4X0 Uruguai. E daí?

A crise mundial arrefeceu?

A fome acabou?

A violência estancou?

Salvaram-se todos no final dos tempos?

Os políticos ficaram honestos?

A população da Índia diminuiu?

As crianças deixaram de pedir nos sinais ou se prostituírem?

O trânsito fluiu?

Deixou-se de fabricar armas ou comercializá-las?

Os bandidos estão todos na cadeia?

Encontraram a cura para a AIDS?

Os desertos floresceram?

Interrompeu-se o desmatamento?

Despoluíram-se os rios?

Subiu o IDH do Brasil?

Nivelaram-se as classes sociais?

As ditaduras africanas se democratizaram?

O SUS começou a funcionar de verdade?

Não?!?

Ora bolas, então não me amole!