O beijo

Você só vem a mim

Quando eu me visto de branco

E quando boto na cara

Meu sorriso puro e franco

Exalando amor...

Mas quando eu me visto

Com as cores que te assusta

Com os meus olhos de fogo

A queimar tua tez robusta

Exala seu rancor...

Você só quer de mim

O que somente te agrada

E apenas quer ouvir

Meus doces contos de fadas

Mas quando eu me dispo

Da fragrância do amor

A mim você se mostra

Sem qualquer essência ou cor

Mas é cada um por si

Como diz o ditado

E se Deus não está contra mim

Estará Ele contrariado?

Por eu não beijar o amor

Mas eu prefiro ser assim

Do que só olhar para um lado

Aquele que só convém

A quem de espinho é moldado

E ornamentado de flor

Feito Judas Escariote

Beijando a face do amor...

Beijando a face do amor...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/06/2009
Código do texto: T1638639