Aquecimento Global

Meu lar,

Meu mar,

Meu céu

Estão acabando.

Meu rir,

Meu olhar,

Meu amor

Estão morrendo.

Meu futuro,

Meu destino,

Meu filho

Não existirão.

A terra quente queima,

A chuva fria destrói.

Só se vê lamentos,

Lembranças,

Saudades,

Do que foi e não volta mais

Nunca.

A terra quente queima,

A chuva fria destrói.

Tudo destrói,

Tudo já foi destruído:

Meu lar,

Meu mar e

Meu céu.