## A POLUIÇÃO DA ÁGUA É A DESTRUIÇÃO DA VIDA ##

A água é fonte de vida, ponto principal de união entre as nações é alimento saudável que revigora multidões.

A poluição da água estar matando a humanidade. A vida se tornando escassa no planeta, maltratando a população com total crueldade

A água antes era cristalina e todos podiam com ela se alimentar, as fontes eram bem tratadas e as doenças eram difíceis de se apresentar.

Hoje o ser humano chora a sua falta e a saúde antes desejada, deu espaço as doenças, as dolorosas enfermidades, sempre a nos acompanhar.

Quando criança aprendemos a água valorizar

Quais são as suas propriedades e estados físicos em que poderemos com facilidade na natureza encontrar.

Com a poluição da água as doenças são constantes: Lepra, febre amarela, cólera, malaria, diarréia ...Todas unidas para acabar com a vida no planeta como nunca se viu antes.

Os ricos possuem dinheiro para água potável e bem tratada poder comprar para beber;

Os pobres sofrem com a saúde e doenças oportunistas que a cada dia destrói milhões de vidas sem as autoridades perceber.

A exposição de resíduos fecais ou restos mortais em rios e reservatórios vem tornando cada vez mais irremediável a saúde da população se manter

Crianças desnutridas, de lábios ressecados e rachados por dolorosas feridas, ao beberem da água contaminada tentando preservar suas vidas, pois as nossas autoridades não oferecem outra saída.

A água que antes era “ I NSIPIDA “ Hoje apresenta vários gostos sendo o principal entre ele, das impurezas dos esgotos .Acompanha junto a ele o gostinho do desamor

Que pena! O ser humano continuará sofrendo e vivendo em um lamentável vale de dor, pois a água que hoje bebemos deixou de ser insípida e apresenta diverso sabor.

O perfume hoje sentido nas águas que nós é fornecida tem como fragrância principal o cheiro da morte, da destruição de milhões de vidas em todo o seu esplendor a qualquer hora.

Que pena! A água que hoje utilizamos deixou de ser ” INODORA “.

Nossa água passou a levar dor e sofrimento a todas as grandes potências, como também ao mais humilde lavrador.

Que pena! O ser humano sofre muito , pois sente a saudade daquela água límpida e transparente que hoje deixou de ser “ INCOLOR “.

Mesmo sabendo de todos esses males que estamos causando ao nosso ser.

Temos que beber dessa água e brindar a morte, as dores , os lamentos e a destruição, pois a água deixou de ser limpa, vive composta de incalculáveis impurezas, aumentando a sua poluição.

A água é fonte de vida, para todo ser e enquanto o homem não se conscientizar de sua importância e viver, poluindo e desperdiçando, a vida no planeta estará a perecer.