MEIO AMBIENTE

Preserve o meio ambiente

Não o maltrate tanto assim

A nossa nave está doente

Clama socorro sem fim

Homem, tem consciência

Não deixe a ganância vencer

Desenvolvimento com ciência

Não faz a natureza sofrer

Pense na vital litosfera

Não mexa nela não

O que será da biosfera?

Se tu meteres a mão?

Não modificar a atmosfera

É de humano dever

Conduzir bem a tecnosfera

Para a saúde sobreviver.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641266