Agora ele sabe o que é ser filho de Deus

Tomou banho de lama.

Conheceu o abismo.

Perdeu sua família e a cama.

Viveu o terrorismo.

Brigou com Deus e beijou o diabo.

Habitou por muito tempo no inferno.

De maus elementos estava cercado.

Cuspiu no seu berço materno.

Ficou abandonado como um cão sem dono.

Pela dor procurou o Deus Salvador.

Compreendeu o mistério do calvário do Santo.

Viu nessa luz a lei do amor.

Edificou a Igreja da Salvação.

Pregou o perdão e levou a Bíblia aos ateus...

O céu hoje vive em seu coração.

Agora ele sabe o que é ser filho de Deus.