Fructus Ventris da Miséria

Menino, mas não criança

De sonhos já derrotado

À escravidão condenado

Olhos vazios de esperança

Fructus ventris da miséria

Vendido a troco de um pão

Não é gente é só matéria

É vergonha, é exploração

Não sabe o que é um brinquedo

Nem o que é instrução

No peito carrega o medo

No lugar do coração

Dia Mundial Contra o Trabalho Infantil

Poema dedicado às crianças vítimas de exploração infantil

Fana
Enviado por Fana em 12/06/2009
Código do texto: T1645223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.