Mídia

Nada é novo,

Tudo é moda,

Moda é suja,

Suja é podre.

Podre é você,

Você é novo,

Novo é nada.

Sonho é ilusão,

Ilusão é ilusão,

Ilusão é desespero,

Desespero é paixão,

Paixão é triste,

Triste é você,

Você é ilusão,

Ilusão é nada.

Simplesmente é nada, nada

Se fosse diferente seria

Sujo, suja.