CRISE

De cada dez pessoas que eu conheço

Nove passam por uma crise financeira

Mas ela existe no mundo desde o começo

Não conhece limites nem fronteiras

Por ela passaram personalidades ilustres

À crise venceram e deram a volta por cima

Quem se entrega são devorados pelos abutres

Só a consegue vencê-la quem não desanima

Quem diria que Henry Ford passou por ela

Perseverou e conseguiu formar um império

A crise vence aquele que persevera e anela

Só o trabalho pode desvendar este mistério

Descobri que a crise é a porta para o sucesso

Só sairemos dela se passarmos por ela

Mas não vai sentir o sabor do progresso

Aquele que ficar debruçado na janela