LEMBRE-SE

"Lembre-se que o melhor relacionamento é aquele no qual o amor de um pelo outro é maior do que a necessidade que um tem do outro"

"Permita que eu escute a mim e não aos outros."

"A medida da vida não é a sua duração, mas a sua doação."

"Não podemos fazer muito sobre a extensão de nossas vidas, mas podemos fazer muito sobre a largura e a profundidade delas."

ZANESCO
Enviado por ZANESCO em 28/05/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T164720