A VIDA NÃO É UMA DROGA

A VIDA NÃO É UMA DROGA

Não te destruas

não deixe a droga te fascinar

ela te leva para as ruas

mas não te ensina a voltar

Não creia nas ilusões

que ela possa causar

ela não cura as decepções

é falsa amiga a enganar

Por pior que tudo pareça

ela jamais será a solução

antes que o mal cresça

fuja desta tentação

Se precisas encontrar uma saída

não creias que a droga vá resolver

vicia-te, pois, pela vida

e goste acima de tudo de viver

Não entregue a tua

de mãos beijadas a sorte

alguém pode tirar-te da rua

menos dos braços da morte

E se acaso alguém te interroga:

Por que não experimentar?

Responda: Minha vida não é uma droga

para na lama a jogar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/06/2009
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T1648556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.