TRABALHO COM DIGNIDADE

Suor na testa e nas mãos

Corpo cansado – final de tarde

Pressa para chegar em casa

Querendo abraçar os filhos

Pássaros que piam nos ninhos

Rotina diária da grande massa trabalhadora

Operários, comerciários, industriários

Domésticas, faxineiras que todos os dias

Partem em busca pelo pão de cada dia...

Em tempos de crise

Feliz daquele que tem

Onde trabalhar – um lugar

Onde ganhar o pão...

Filhos na escola

Um bom abrigo

É o sonho de toda gente

Que lutar para sobreviver...

Deus abençoe este povo

E esta terra bendita

Dê-lhe o sagrado pão de cada dia

E forçar para sobreviver os percalços do dia-a-dia...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2009
Código do texto: T1648617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.