Reinvenção nazista

Este rubro filete que escorre

nas faces destas imagens vazias

e maquiadas nos filmes nossos de cada dia,

é a ideologia capitalista nos fazendo achar normal ver sangue...

Pra um dia, não muito longe,

derramarem o nosso sangue,

e de tão acostumados a ver sangue,

não questionarmos essa loucura,

e deixarmos nos escravizar

por esta reinvenção nazista...