Retrato do mal ...

Cadê os meus amigos?

Aonde está você Maria?

E você João? onde está?

Já não é o mesmo rretrato do mal enfim?

... Mas é o mal!

... O mal do desemprego

... Da privação do direito

... Do direito de não ser atendido.

... O mal do descaso!

... Do estupro da esperança

... Do presente sem futuro.

... O mal da separação!

... Mataram Ana;

... Corromperam José

... Feriram a criança

... Prostituiram princípios

... Conjugam o mal em primeira pessoa, em segunda, em terceira, em milhões.

... O que fizeram com você Maria?

... Maria! Maria! Maria!

... João! João!

... Cadê você?

... Será que se perderam no labirinto das impossíbilidades?

... Retrato do mal enfim.

... Não dá para deixar pra trás

... Fruto da sociedade civilizada.

...