** ONDE IREMOS PARAR? **

Nos dias em que estamos a viver, ao nosso redor só vemos destruição

O homem passou a ser tão egoísta, valoriza as coisas materiais e tira vida de seu semelhante sem a mínima compaixão

O ódio passou a ser o sentimento mais visto nos corações das pessoas de todas as idades, independente de sua nação.

Muitos se irritam com um simples olhar de outro alguém e desconfiados agridem, esquece-se de retribuir o olhar com ternura, esquecem-se de cuidar do coração.

Onde iremos parar com tanta falsidade ao nosso redor se descobrimos que aqueles que sempre disseram que nos amavam por trás nos criticavam querendo nos ver sempre só.?

Onde iremos parar, com tanta hipocrisia, inveja, fome e miséria, tornando a vida de pessoas humildes tão sofridas e acabando com os seus pequenos momentos de felicidades e de alegrias.?

Onde iremos parar, com tanta desarmonia, negatividade, maus tratos e desesperos, se nossos sonhos muitas vezes ao invés de nos dar um pouco de felicidade, se tornam momentos sofridos de dolorosos pesadelos?

Onde iremos parar... com tanto idolatrismo desnecessário , que nos tira da realidade e nos faz sonhar com algo irreal de se alcançar?

Onde iremos parar com tanto desamor ao nosso redor, com tantos falsos amigos que apenas de nossa ingenuidade sabem se aproveitar, mais não sabem o amor aos irmão espalhar.?

Será que não estamos na hora de mudar para a felicidade ainda que passageira poder com os nosso irmãos compartilhar?

Será que agindo assim não poderíamos transformar o nosso quer realmente em poder?

Vale apenas parar um pouco e pensar, se realmente queremos mudanças, analisa as suas atitudes, quem sabe descubra e não se assuste.

Se continuarmos esperando Por um milagre sem correr atrás e fazer por merecer para que ele possa se realizar.

Onde iremos parar?