Não acredito em destino...

De repente, na estrada, um estrondo...

Um acidente horrível, fatal.

Surgiu do nada um estranho,

Salvou meu filho do letal.

Vários carros envolvidos.

Pedaços de corpos pelo chão...

Aquele herói desconhecido,

Surgiu naquela escuridão.

Todos mortos, menos meu anjo.

Deus estendeu a sua mão...

E lhe enviou aquele santo.

Não era sua hora, não.

Por isso, não acredito no destino.

Deus escreve nossa hora de nascer e morrer.

Depois, dá-nos o livre-arbítrio...

E escrevemos nosso viver.