Incomparavelmente melhor.

É preciso lutar, ter força, coragem e chorar.

Só os fortes enfretam o medo de chorar.

Só os que lutam mostram seus sentimentos.

Só quem term coragem, aprende amar sem a ilusão de ser perfeito.

Só os que choram, consegem desnudar-se das vestes preconceituosas que dizem, que só os fracos choram.