Irrequieto sujeito.

Desumanamente vive o sujeito sem sorte.

Sem sorte no amor,

Sem sorte no jogo.

E o que lhe resta é a fé,

Que acalenta o coração.

E quanto a sorte?

Essa lhe é inimiga.

E quanto a fé?

Essa lhe é companheira.

Porém o sujeito ainda vive sem sorte.