A vida como ela quer

O impossível é ser impossível?

Pra vida tudo é possível.

O bem e o mal ao alcance das mãos.

O silêncio e o grito no eco da garganta...

A morte e a vida na mesma direção.

A vida que traz ilusão...

Recheada de história real.

De brilho, encanto e dor...

Do matinê ao filme de ficção.

Do ódio ao amor.

São estratagemas do cotidiano.

Felicidade e tristeza, seu título teatral.

O vaivém da praça da Sé...

Mundo verde, seco e em chama.

Luta, choro e riso, numa sintonia sem igual.

A vida como ela quer.