Aqui eles não tem votação
via internet, celular ou telefone
só sete julgam e um dá a setença
e o que dá a setença não tem
o "charme" de Pedro Bial ou
o "carisma" de um Brito Junior
e às vezes pode ser até corrupto.
Aqui eles ficam anônimos, nunca famosos
a não ser  que matem  ou estuprem
filhas, mães ou famosos...
não necessariamente nessa ordem.
Aqui o reality show é pura realidade
sem retoques, maquiagens ou holofotes
sem corpos sarados, sem frases de efeito
muito menos filosofias basofiadas...
não dura um, dois ou  três meses
é para o resto da vida
até que a Morte os separe...
é ela quem dita quem sai ou fica no show.  

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 19/06/2009
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T1656990