...,..;..

Ser, sem ter,

Ter, sem ser.

O vazio do ser humano que entorpece,

A visão sem nada ver.

Os sentimentos ilhados,

Sonhos naufragados.

A vida sem valor,

O dinheiro valendo mais.

Os sentidos sitiados.

Colhetas infrutiferas,

Noite sem dia.

O embrutecimento dos sentimentos,

Humano devorando seres humanos.

Construção inacabada,

Solidão em meio a multidão.

...Tudo isso parece tão hoje!

... É preciso consertar os estragos