Confluências

Hoje. Agora. Imediatamente.

Vivemos a geração da velocidade

da troca de informação por espaços virtuais

geração esgotada de significado profundo

geração de profusão, de cacos

geração de guerra diária

geração de olhos cansados.

Não existe mais o hoje.

O agora é invisível.

E nada deve ser imediato.

Pensar em novas gerações

transformar cacos em residências

ruas, em confluências.

Fazer da ruína um significado

da natureza, gerar herança

o arquiteto, nosso agente

o ser humano, o cliente