SÁBIOS DITADOS, LIÇÃO DE VIDA

SÁBIOS DITADOS

LIÇÕES TIRADAS DO TEMPO

CITAÇÕES DA VIDA

QUE SERVEM DE EXEMPLO

ENSINAM AO POETA

A TENTAR FAZER UM MUNDO CORRETO

VERSAR O QUE VÊ DE ERRADO

NÃO SER UM PREGADOR NO DESERTO

FAZER COM QUE SUAS PALAVRAS FAÇAM ECO

UMA GÔTA DE ÁGUA NO OCEANO

UM DIA FAZ UM TSUNAMI

DE GRÃO EM GRÃO MATA-SE A FOME DO HOMEM

APENAS UM GRITO

UM PEQUENINO GRITO

ABAFADO PELOS GRITOS DOS IMPUNES

NOS MENORES FRASCOS

É QUE ESTÃO OS MELHORES PERFUMES

29/05/06 TEREZA NEUMANN