OS ESQUECIDOS

Como é triste saber

Que em toda parte do mundo

Existem Os Esquecidos

Que perambulam pelas ruas

Sem nada prá fazer

Em busca do que comer

Sem motivos prá viver

Tentando sobreviver

Mas querendo morrer

Idade avançada

Pela família abandonada

Escárnio da criançada

Vítima de vândulos apedrejada

Frio da madrugada

Leito duro da calçada

Uma última prece ao Criador

Um pedido sai da garganta engasgado

Deus que deu Seu Filho como Salvador

Vem recolher para o seu aconchego

Esse teu filho maltrapilho

Esse pobre andarilho

Da vida apenas um desgraçado

Rutinha
Enviado por Rutinha em 20/06/2009
Código do texto: T1658669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.