Sonhei

Sonhei que o sonho era um bálsamo de rosas.

Que a vida um jardim de alegria,

Que a terra só trazia boas novas...

E o amor uma eterna magia.

Sonhei que o mundo era o éden de Deus.

Que as crianças felizes viviam...

Que não tinham terráqueos ateus,

Que a humildade e o perdão sobreviviam.

Sonhei que a beleza do mundo era infinita.

Que o destino estava escrito lá em cima...

Que a mão estendida era a mais bonita.

Sonhei que a esperança nunca ia se perder.

Que a paz era eterna e divina,

E a fé jamais ia morrer.