IRÔNICO

Irônico

Defende!

Defende este ladrão!

Que ele te espera na esquina

Da noite, do dia, da vida,

Pra te dizer com cinismo

Olhar faminto

De cão:

- Também sou filho de Deus!

(Teu irmão...)

Cynthia Colares
Enviado por Cynthia Colares em 30/05/2006
Código do texto: T166005