Hare baba, que mentira!
A Índia da globo não existe
É só uma imagem do projac

Hare baba, que mentira!
A India não é só dancinha
Nem só exotismo nas roupas

Hare baba, que mentira!
Há mais dalitis
do que a Globo pensa
mas no Projac não cabe
tanta pobreza!


Hare baba, que mentira!
A Índia da globo não existe
É só uma imagem do projac
A pobreza impera
A solidariedade também
"Só quem é pobre procede
com tanta generosidade.
Que pena o homem
não ser sempre assim"


Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 21/06/2009
Código do texto: T1660348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.