Eu vi, Ouvi, Senti

Eu vi a cara da fome

Estampada em cores fortes

Em crianças chorando

O desespero da fome

Eu vi o sinal da morte

Em jovens metidos na criminalidade

Vi a falta de vontade

De um dia melhorar

Eu vi a face maldita

Do horror

Da certeza de que nunca

Há um vencedor

Eu vi a derrota

Gritando em alta voz

Eu vi; e quem faz algo?

Quem é que tira isto de nós?

Eu vi

Ouvi

Senti

A dor

O calor

O choro

Eu vi

Ouvi

Senti

Quem é que nos ajuda, moço?