O sentir do coração feminino...

Feito flor bem singela
Mas intenso como o mar
Assim é o coração feminino
E pode se machucar
De muitas formas
Até mesmo com o som
Das palavras indesejadas

E você insiste em machucá-lo
Com palavras ofensivas
E com toques de violência
Além de querer aprisioná-lo
Em prol de seu egoístico prazer
Sem nunca pensar...
Que a alma do coração é singular

Então cansado e maltratado
E se sentindo humilhado
Esse nobre coração
Pede sua compreensão
E não quer mais viver escravo
Desse seu jeito de ser...

E mesmo tão frágil como flor
Percebe que também é forte
Igual diamante bruto...
E por isso!
Resolve entregar seu valor
Aos cuidados delicados
De quem sabe lhe lapidar
Para em jóia transformá-lo...

Carvalho/22.06.09

“Um texto para reflexão masculina...”




Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/06/2009
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1662162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.