Mensagens Ocultas (ideologias)

Oculto ao cada imagem,

disfarçado em cada cor,

embutido em musicas...

Em rápidas aparições

nos hipnotizam

e nos faz agir

como se pensássemos e agíssemos

de acordo com nosso desejo...