Quem é você?

Quem sou eu?

Nem melhor, nem pior do que você...

Nem de longe sou santa, mas não sou também à pecadora...

Sou apenas gente,

Que erra, acerta, chora e ri...

Tenho duas convicções na vida,

que existe um ser superior que sempre está a nos vigiar,

e que o tempo passa inclemente e rápido.

Portanto, não atiro pedras, não julgo, apenas vivo e deixo que vivam.

Afinal de contas, cada um com seu cada um!

Minha vida não é um romance,

Tão pouco uma tragédia...

Não é um terror,

Nem tão pouco uma comédia...

Minha vida é apenas a minha vida,

E se você por algum motivo

Discorda do meu modo ser,

Apenas viva a sua vida

E deixe a minha eu viver!

E afinal de contas, quem é você?