APRENDENDO COM OS ERROS DOS OUTROS

Se da vida temos esperança

A esperança é a última que morre.

Se morremos sem ter lutado

Fica a lembrança de nunca ter tentado.

A vida não é minha

A vida não é tua.

Não decidimos nada,

Se nunca tentamos.

Os outros erram

E nós é que pagamos o pato?

Quem pariu mateo

Que o balançe.

Você errou

Que pague você.

Se viu alguém errar

Aprenda para não pecar.