Absurdo ou utopia?

Absurdo ou utopia?

Pode até ser absurdo, uma utopia,

Se pudéssemos sonhar com o Brasil,

livre da praga da corrupção,

Com menos fome, com menos miséria,

Sem políticos que tirassem os sonhos,

De um povo que rala para viver,

Clamando uma vida mais digna e humana,

Neste país onde a elite é poder.

Ah, se não existisse essa trupe,

Que se apodera do próprio poder,

Pensando que somos todos joguetes,

Ou simples marionetes em suas mãos,

Ah, como o povo seria bem mais feliz!

Ah, como o Brasil seria um outro país!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 24/06/2009
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T1664988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.