Mulheres... mulheres

Qual destas mulheres que é a mais sexy?

Bioncé

Shakira

ou Madona...

Qual destas mulheres que é a mais negra?

Condollezza Rice

Naomi Campbell

ou Chica da Silva...

Qual destas mulheres que é a mais boazinha?

Madre Tereza de Calcutá

A vovó da Chapeuzinho Vermelho

Ou a mãe de vocês...

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 27/06/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1670296