"Irônia do Destino.'

Por que...

As vezes é tão dificil.

E saber que esta apenas começando.

Outros já desistem logo nocomeço.

Saber e fazer as vezes não é tudo.

Sua vontade e esforço não é o bastante.

Voçê tropeça em um piscar de olhos.

Nessas horas sempre pesnsamos em DEUS.

Até os que não acreditam nele.

O trabalho as vezes mata o homem...

Ao ínves de engrandeçe-lo.

Não nascemos pronto para alguma coisa especifica.

Mas que nada, nunca foi fácil.

Oque será pior, viver uma ilusão como se fosse uma criança.

Ou pensar estar vivendo uma mentira.

O importante não é mais vencer a luta.

E sim; estar pronto pra lutar novamente.