Os Infelizes.

Uma vez surgiu uma coisa.

Uma coisa chamada mundo.

E nessa coisa existiu outra coisa.

Chamada homem.

Ser humano.

Onde o que menos tinha era humanidade.

Todos adoravam ver os defeitos dos outros.

Assim tentendo esconder os próprios.

Imaginavam coisas imaginaveis.

Mas que só podiam ser imaginadas por alguns.

Aprisionavam os animais ao redor deles .

Querendo tirar a liberdade que já haviam tirado de sí mesmo.

Os mesmos matavam os da própia espécie.

Faziam coisas absurdas , que prejudicariam eles mesmos.

Faziam coisas....

Sem saber que eram...

Infelizes.