"UMA BOA FOFOCA" = Sobre a fofoca=

Ouça uma boa fofoca e transmita

Junto com ela envie a sua opinião

Mas antes pare um pouco e reflita

Se depois precisará pedir perdão

Fofoca não tem selo de qualidade

Em geral é feita por gente leviana

Que não se importa com a verdade

E que se julga o perfeito, o bacana

A fofoca é de bem fácil transporte

Embalada por boa língua ferina

Em alguns casos causa até morte

Se mais venenosa que a estricnina

Já desgraçou muitas vidas alheias

Enfraqueceu a mais forte amizade

Coisas belas podem ser tornar feias

Se tiver alguns laivos de veracidade

Não caia nessa. Não tenha a ilusão

É a pura conversa para boi dormir:

Não existe fofoca com boa intenção

Isso é papo furado pra se redimir

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2009
Código do texto: T1670455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.