Felicidade em rede nacional

A felicidade para mim é uma loira de cetim dirigindo um carro esporte.

A morte é a sorte dos loucos. Por isso eu fico roco,

aos berros dou gritos ao vento, tão faceiro como o tempo,

Vem e se espalha, não se vai sem levar uma flor ou uma alma, simplesmente não para.

É a loira feliz no seu cetim, dirigindo um carro esporte e com um pouco de sorte ela será feliz.

Eu vejo tudo isso de fora, enquanto ela olha pelo retrovisor, pensando em inventar um novo amor para ocupar o espaço na agenda que vagou.

O horror da morte é a sorte do esquecimento, mas não é tão mau, não há lamento.

Um dia estarei naquele carro esporte e com um pouco de sorte eu serei feliz, vestida num cetim, do jeitinho faceiro que eu sempre quis pra mim.

Enquanto isso não acontece eu assisto a tevê, na esperança de ver mais uma vez a mulher do carro esporte, esperando ter a sorte de um dia ser feliz.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 27/06/2009
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1670579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.