O PILANTRA

Aquele se deu bem,

Entrou naquela de levar vantagem

Mesmo sendo um João Ninguém

Ganhou todos com sua malandragem

Arrotou grandeza por onde passou

No bolso não tinha sequer um vintém

Mas a todo mundo encantou

Com seu pretenso jeito de ser do bem

Tremendo um sete um

O próprio rei da pilantragem

De todos tirou proveito, como outro nenhum

E lá se foi ele pra outras paragens

E quem pensa que ele se deu mal

Tenha a certeza de estar enganado

O safado continua em alto astral

Muito longe de ser derrotado.

17.11.2004

Vitória-ES

(Especial do Grupo Luna&amigos - Quando a bota rói o rato...TRANSVALORAÇÃO)

Baby
Enviado por Baby em 01/06/2006
Código do texto: T167350