LIBERBRÁS.

Povo americano,

Sou brasileiro nato,

Subdesenvolvido,

Estupidamente crescido,

Cheio de glória.

Mas, povo americano,

Sejais um pouco humano,

Soltai-me as amarras,

Deixai-me crescer,

E verás que sou gente,

Talvez seja até promissora

E germinante semente

Que brota no seio fértil,

Na terra culta e sábia,

Que acata os cultos nossos,

Que acata os cultos teus,

Que caminha,

Que não para.

Povo americano,

Sejais um pouco humano,

Soltas-me as amarras,

Deixai-nos crescer,

Tornarmos Ser.

(D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 13/05/2005
Código do texto: T16761