Vira-face

("mudanças")

Soaroir - 01/07/09

sou do tempo do vento solto

e vigor, o do sol e do corpo;

quando o carbono, uma graça,

não se fazia conta com ele,

e consciência era faculdade,

princípio do bom e do certo

em cada homem interior.

Mas tudo já é passado...

que reedito em minha poesia -

desde pisar em verdes gramas,

admirar a fumaça do trem,

a caminho sabe Deus pra onde

até o viver o vento na cara

sem pensar que é (em) desperdício

de eólica energia...