o olhar sobre o mundo

vendo games

lendo algumas

escritas,

sinto que há

lutas

sadomasoquistas

generalizadas

de bárbaros

surrealistas

que tens

um lado profético

e talvez crê

que Deus

está em fim

de carreira,

Até parece

que o ciclo

dos humanistas

agora é do

silêncio

dos cordeiros,

que tens leis

opções éticas

políticas,

mas costuram

apenas determinismos

de um retrato, . . .

de fim de guerra

sem costruções

sem seres pensantes

qpenas escombros,

e com a máxima

peripécia,

creio que é preciso

restaurar

a orientação

inicial

de amar e ser amado

de pensar e repensar

o amor

como instrumento

de compreensão

sem isto não dá

pra respirar.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 02/06/2006
Código do texto: T167782