Silêncio.

No silêncio das águas negras da Lagoa Mundaú

Há um lamento, uma dor contida,

Pesca , Pescador,

Respeita o teu ganha pão

Reverencia a natureza

Abraça os manguezais,

Pensa nas gerações futuras,

Desperta!

Não deixe a lagoa perecer pela ignorãncia humana

A mão que colhe os frutos

É a mesma que condena,

Lembrai-vos de agradecer as dádivas que recebe

Não deixe a lagoa perecer pela ignorância humana

No silêncio das águas negras da Lagoa Mundaú

Há um lamanto, uma dor contida...

Desperta!

Ainda há tempo.