TRABALHADOR

O dia começa, não faz frio nem calor,

Depois que desperta de mau humor,

Toma um café, é um trabalhador.

Acaba o dinheiro e o mês não terminou.

Janeiro à dezembro, sempre me complicou!

Poupar meu dinheiro a vida não ensinou.

Por que a vida é curta e a grana também?

O tempo passa, e a vida gasta,

E o dinheiro não vem.

Antes deu ir pro além.

Já deu meio-dia, almoçar? Irei.

Arroz, feijão, isso é sempre de lei.

Com uma mistura tenho vida de rei.

Ter um emprego eu sempre agradecerei,

Por ter recompensa do esforço que dei.

Ganhando pouco, porque eu já sei.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 07/07/2009
Código do texto: T1686697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.